week 15

week15-1
Спешу представить вам Короля Англии! Именно так чаще всего Лиза теперь называет Лёвку, громко на всю квартиру говорит “The King of England”, надевает королю корону и кланяется, а Его Величество Бублик и рады, и боятся пошевелиться, чтобы корону не уронить!

Лёва
Бублик наш все круглеет и круглеет, скоро пойдем к врачу взвешиваться, но уж точно больше семи кг весим, и почти носим подгузники 3-го размера. Очень часто улыбается и иногда смеется, мы тут всей семейкой все время пытаемся его рассмешить.

Уже пытается повернуться со спины на бок, очень хорошо трогает игрушки на развивающем коврике, сосет свои пальчики и громко недовольно агукает перед тем, как заплакать.

Мама
Сходила с Лизкой на свидание, чтобы мы с ней вдвоем просто пообщались. Сначала пошли в суши-ресторан (ее выбор), а потом за капкейком и кофе, а после вдвоем поехали в супермаркет, а Бублик в это время развлекался с папой.

Ходили с Олегом на ужин с Президентом Принстоновского Университета, так что я и накрасилась, и нарядилась, на прическу времени уже не было. Пока ходили на ужин, с детьми сидела девушка Анна, Лизкина бывшая воспитательница из садика. Я оставила ей две бутылочки сцеженного молока, в итоге Бублик выпил только одну и заснул до нашего возвращения.

Наконец, весы показали цифру меньше 60кг, чему я очень рада. Постепенно буду сбрасывать лишние килограммы, пока только слежу за питанием, но скоро хочу начать бегать.

Папа
Олег ездил на два дня в Браун и вернулся в субботу днем как раз перед приездом своей сестры с ее мальчишками. Погуляли вместе по городу, поиграли, пообщались.

А в воскресенье мы все вместе съездили в гости к друзьям в Нью-Йорк. Погода сейчас жуткая, холодно и дождь, так что как раз было хорошо посидеть внутри, в тепле и уюте, поесть и поговорить.

Лиза
У Лизки неделя началась с похода к дантисту! Сказали, что зубы все прекрасные, и что скоро должны выйти четыре задних коренных зуба. Надеюсь, у Лизки зубы будут выходить не в то же время, что у Лёвки.

Обожает Лёву и все время придумывает ему разные прозвища. Кроме короля Англии, популярностью пользуются “родимый батюшка” (услышала это в книге Аленький Цветочек) и король пингвинов. Когда называет батюшкой, все время хохочет как колокольчик.

Очень любит поговорить о праздновании своего Дня рождения, обсуждает все детали и смачно мне все рассказывает. Очень любит, когда я прихожу к ней в кровать после того, как уложу Бублика… мы с ней обнимаемся, целуемся, шушукаемся, пока она не заснет.

Дантист дал Лизке вот такие очки, и она показывает их нам с Бубликом.
week15-2
Выбор платья на ужин с президентом. Теперь такие платья можно носить только на ужины/свидания без детей, потому что в них невозможно ребенка кормить.
week15-3
Оказалось, Лёвка очень боится лиц в телефоне, даже если это лицо мамы и его собственное.
week15-4
Сидим в машине под дождем, ждем папу с работы. Видите Бублика? Он очень не любит сидеть в автокресле, поэтому мне всегда приходится сидеть между двумя креслами и его развлекать либо убаюкивать.
week15-5
Девочка моя любимая.
week15-6
Готова!
week15-7
Хорошо, что мы так строго оделись. Оказывается, ужин был очень формалным, у президента дома, с пятью другими профессорами и их мужьями/женами.
week15-8
Надо чаще вдвоем выходить в свет!
week15-9
Иначе, я все свое время буду проводить вот так. Лёвка любит утром поспать у меня в подмышке… поесть, поспать, поесть, поспать, и так до 10-11 утра.
week15-10
Мартышкин мой ловит капли дождя из окна.
week15-11
Будем теперь чаще ходить куда-то вдвоем. После нашего первого свидания Лизка сказала, что ей очень понравилось, но было слишком недолго.
week15-12
А в это время Бублик гуляет с папой.
week15-13
И улыбааается!
week15-14
Мое утро теперь почти всегда начинается вот с такой улыбки.
week15-15
Решила сделать домашнюю гранолу. Очень вкусно получилось! Вот тут примерный рецепт.
week15-16
В плохой погоде есть своя прелесть… Лизка не убегает сразу на улицу к друзьям, так что мама может с ней пообщаться и поиграть!
week15-17
Купаем старшую сестру! И зацените, как круто Лёвка вытер волосы на затылке.
week15-18
А потом Лёвкин идет в свою ванночку, пока я купаю Лизку.
week15-19

Прическа!

Пирожок мой сладкий.
week15-20
Утро субботы. Лизка просыпается очень рано, я прошу ее что-то поделать, пока я посплю. Просыпаюсь, а она рисует Бублика.
week15-21
Одно лицо!
week15-22
Любимые мои.
week15-23
Тискания начались.
week15-24
Решили сфотографироваться и отправить фотографию папе.
week15-25
Но Лёвка опять испугался лиц в телефоне.
week15-26
А потом мы пошли печь вафли.
week15-27
И играть.
week15-28
The King of England и его стража.
week15-29
Папа прилетел! Сразу идем гулять.
week15-30
На улице холодно, но нам все равно!
week15-31
Вокруг красота!
week15-32
Тетя Оля приехала!
week15-33
Оля с Олегом будто поменялись детьми… у темненькой Оли светленькие дети, а у светленького Олега – две кареглазые черноволосые обезьянки.
week15-34
Прогулка у озера.
week15-35
Фотография для бабушки.
week15-36
Бублик пошел на ура, все хотели его подержать.
week15-37
Утро воскресенья. Лизуч “кудрявит” свои волосы увлажнителем.
week15-38
И бегом вниз печь вафли для папы.
week15-39
Найдите Бублика! (Это Лизка его так спрятала).
week15-40
Кто готов ехать в Нью-Йорк?!
week15-41
Объедаемся.
week15-42
Зацените тарелочку с пельменями!
week15-43
И обратно домой! (Нос сам себе поцарапал как напоминание маме, чтобы постригла ему ногти).
week15-44
Ну вот и все! Поздравляю, малыш, с пятнадцатью неделями! Люблю.
week15-45

4 thoughts on “week 15

  1. Добрый пост, растете на глазах . Альбина, есть детские автозеркала с музыкой ( музыка вообще с пульта включается) и мерцающими панелями . Ребёнка отвлекает и самой комфортнее за рулём, когда не капризничает.

  2. Спасибо за очередную интересную историю!!!! 🌸 🌷 🌹 🌻 🌺 🌸

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s