week 48

week48-1
Неделя была праздничная, с мини юбилеями Лизки и Лёвки, выпадающими и растущими зубами, спектаклями и концертами, музеями и книгами, снегом и солнцем, друзьями и родными.

Лёва

Нашему чертенку стукнуло 11 месяцев! Ааааа!!!! Всего месяц – и будет год!

Всю неделю прорезывался верхний зуб, мы с Лизкой его каждый день ложкой проверяли. В итоге, вылез он в воскресенье вечером. Совсем чуть-чуть только вылез, весь процесс еще впереди.

Малыш наш уже уверенно так стоит сам, но совсем недолго. Еще начал ходить, толкая стул или коробку, но за ручку пока не ходит. Любит везде залезать, пританцовывать попкой под музыку, кататься в коробке из-под подгузников, играть в ку-ку с мамой за диваном.

На удивление, совсем не плакал в машине, когда ехали в Нью-Йорк. Я его, конечно, развлекала всю дорогу, но все равно. Очень надеюсь, что он перерос свою нелюбовь к машине. В музее очень заинтересовано смотрел на всех животных, особенно на динозавров. И впервые показал пальчиком, причём на семейку львов!

Мама

Я все продолжаю делать йогу каждый день. С диетой могло быть и получше, но я не сильно заморачиваюсь. Все равно скоро Италия! 

Ходили с Яной и Лёвой на ланч, хорошо посидели за барной стойкой. Я купила Лизке подарки на Новый год, очень довольна! Как раз то, что я и она хотели давно. А Деда Мороза мы решили попросить принести подарки до нашего отъезда в Италию, чтобы мы тут могли ему вкусные печенья испечь и чтобы ему было проще нас тут найти.

Папа

Олег очень хотел поехать в субботу с Лизой на лыжах, но погода подкачала. Сначала выпал снег, а потом так резко потеплело, что все превратилось в лужи. Зато он с детьми поиграл со снегом, пока я утром в субботу отсыпалась. Я снег уже только на фотографиях увидела.

Лиза

У нашей девочки была занятая неделя: спектакль в школе, выпавший зуб, показательное выступление на балете, рождественская вечеринка в школе, празднование 6.5 лет, поход в кино с друзьями и поездка в Нью-Йорк. 

Поскольку Лизка пропустила целую неделю репетиций школьного спектакля, их учительница чуть не отдала нашу роль другому ученику, но Лизуч все вспомнила и отлично справилась с ролью. Мы ходили всей семьей, любовались ею и очень гордились. В школе была последняя неделя, так что мы тут уже готовы к каникулам!

А в пятницу у нас выпал верхний зуб! Ровно в 6.5 лет. Так что теперь у нас в доме шепелявый беззубик. А через пару дней у Лёвки вырос зубик. Вот такой круговорот зубов в семье.

Очень счастливый Лев с попсиклом из замороженного детского йогурта. Он после весь с головы до пят был в этом йогурте, зато сколько причмокиваний и улыбок было.
week48-2

Наш Мистер Лова-Лова.

Дикобразик любимый. Волос все больше и больше становится, такая нежная шелковистая грива.
week48-3

А это наша белочка нашла хлопья в шкафу и очень шустро сообразила, что с ними нужно делать.

Лизка принесла со школы пособие по тому, как делать селфи. 🙂
week48-4
Пришли в школу на Лизкино выступление!
week48-5
Размытая фотография, но мне очень нравится эта ее улыбка тут, когда она увидела нас с Бубликом среди зрителей.
week48-6
Поет!
week48-7
Главный поклонник.
week48-8
Сладкая наша девочка.
week48-9
Она была продавцом фруктов.
week48-10

Вот тут она мне рассказывает свою роль за день до спектакля.

View this post on Instagram

For her French play tomorrow. | Утром Лизина учительница французского написала нам с Олегом, что она отдала Лизкину роль в пьесе другому ребёнку, потому что Лизы не было всю прошлую неделю. Я прямо расстроилась, потому что помню, как Лиза сильно переживала из-за своей пропущенной роли тукана в прошлом году. Но оказалось, что Лизуч все помнит и будет таки завтра выступать в роли французского продавца фруктов. Ну а для баланса идеальности этой девочки смотрите вторую половину видео. 😂 #lizuch_video #levka_video

A post shared by • Albina • (@_albina) on

Гордые и счастливые.
week48-11
А вечером и у Олега была вечеринка на работе, где у Лёвки тоже была важная роль (он вместо Олега играл роль младшего сына Трампа).
week48-12
Олег позвал нас на завтрак перед работой, а мы с Лёвкой от таких предложений не отказываемся.
week48-13
Пока Лизка плавает в бассейне, кто-то играет в блоки.
week48-14
Там всегда так жарко, что в этот раз я его просто раздела до подгузника. И хорошо, что раздела, потому что Лёвка все время пытался нырнуть в бассейн, и ему почти это удалось.
week48-15
Ланч с Яной в любимом месте. В главном зале мест не было, поэтому нас посадили за барную стойку, и Лёвка там всех очаровывал своей улыбочкой.
week48-16
Рождественская вечеринка у Лизки в школе с декорированием и поеданием печенья.
week48-17
А после праздника была пижамная вечеринка, где можно было смотреть новогодний фильм в обнимку со своими мягкими игрушками.
week48-18
6.5!
week48-19
А я прекрасно помню, как Лизка пыталась поймать свечку ровно шесть лет назад.
week48-20
Наш книжный червь, который читает сейчас всегда и везде. Вот идет на балет, например.
week48-21
Красота.
week48-22

Родители, обычно, могут в зал смотреть только через крошечные окошки, а тут можно было прямо в зале сидеть и за всем наблюдать. Олег все пропустил, потому что весь день работал в Филадельфии.

После балета я с детьми пошла в супермаркет, и мы закупились продуктами, а потом их с удовольствием ели. Лёвка обнаружил веселый способ поедания фруктов: он сначала их сильно сжимает ручками, и только после кладет в рот. Ест так и мандарины, и малину, и клубнику.

А потом прямо перед сном у Лизки выпал зуб! Лизка его сама уже долго так расшатывала языком, что он уже на ниточке висел. И она его сама и вытащила.
week48-23
А в субботу был снег! И кто-то очень этому удивился.
week48-24
Олег говорит, что Лёвка сначала даже немножко боялся снега.
week48-25
Но потом привык.
week48-26
Особенно кому-то понравилось кататься на санках с сестрой.
week48-27
А вот и наша одиннадцатая свечка.
week48-28
Та-да!
week48-29
“Опять за меня задули!” Чувствую я, как через пару лет Лёвка будет мстить Лизке за этот год и задувать все ее свечки за нее.
week48-30
Я же говорю, она всегда теперь читает. Обсуждали с Олегом, как будет круто, когда все дети вырастут, и мы все вместе будем сидеть в одной комнате и читать книги.
week48-31
Придумали игру, когда мама и папа участвуют в шоу талантов, а Лиза нас судит. Нужно было спеть песню, станцевать, нарисовать Лизу и сочинить про нее стих (у меня есть видео поющего и танцующего Олега, но этого лучше не видеть!). Я выиграла по всем номерам, кроме рисунка. Лизка сказала, что в моем рисунке у нее слишком много дырок в зубах.
week48-32
Едем в Нью-Йорк.
week48-33
Пришли прямо к самому началу highline, там сейчас везде стройка, но скоро будет красота.
week48-34
Профессор, беззубик, щеки и я.
week48-35
Бабушка со своими мальчишками.
week48-36
Отпраздновали всей семьей все прошедшие и грядущие события. Лёвка тут прекрасен!
week48-37
Погода была ужасная, поэтому мы поехали в музей.
week48-38
Смотреть на динозавров.
week48-39
Так хочется как-нибудь весь день тут провести, когда там очень мало людей, чтобы спокойно все разглядеть и прочитать.
week48-40
Лизка-фотограф.
week48-41
Приехали домой и сразу пошли мыть Льва. А Лизка в машине заснула, поэтому сразу пошла спать.
week48-42
Вот здесь копия прямо Олега.
week48-43
Ну вот и все! До скорых встреч!
week48-44

One thought on “week 48

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s