the love

Вышла я из душа, подошла к зеркалу, посмотрела на свое лицо и подумала: “Новая седина, новые морщины…” А потом вдруг откуда-то изнутри меня на меня посмотрели мои дети, точнее я посмотрела на свое лицо их глазами, и ничего кроме “родная любимая мама” в их глазах не было. И я вспомнила свою маму, самую родную, самую красивую, самую любимую, как совершено не важны были все эти морщины и седины, точнее как они тоже были очень родными… и не выщипанные вовремя брови, и совсем не упругая, но такая родная мягкая кожа на щеках… все это было просто мамой, родной и любимой. И Альбина-дочка из моих воспоминаний улыбнулась Альбине-маме у зеркала в ванной, и сказала: “Ты для них всегда самая красивая, родная и любимая!” И Альбина-мама улыбнулась ей в ответ.

А это фотография, сделанная Олегом вчера утром, когда я ела омлет в нашем любимом кафе. Он долго смотрел на меня и потом сказал: “Какая ты сейчас красивая! Лизка, смотри, какая у нас мама красивая!”, – а потом взял мой телефон и сделал миллион фотографий. Я улыбнулась и решила посмотреть, что ж там такого необычного во мне сегодня, и увидела вот эту фотографию обычной старушки Альбины.
Processed with VSCO with c2 preset

Вот такие вот мысли вслух, про старость, про молодость, про любовь. И про глаза любимых, в которых мы всегда самые родные и красивые.

15 thoughts on “the love

  1. Это какая-то особенная красота, когда хочется быть рядом! Альбина, вы замечательная! Беру с Вас пример!

  2. Такие правильные мысли.не задумывалась об этом, а ведь все так и есть.
    Ты на самом деле красивая!и свет хороший)

  3. Альбина, вы очень красивая:-) но даже это не важно, потому что вы интереснейший человек. Умная, любознательная, творческая. С большим удовольствием читаю и смотрю ваши посты. Лизе и Леве очень повезло с мамой 🙂

  4. Как всегда, до мурашек! Вы очень красивая, искренняя и настоящая. Счастья вам!

  5. Это так здорово!! У меня похожие мысли про первый абзац. А вы очень красивая и счастливая женщина😍

  6. Альбина, а напишите, пожалуйста, как вам Гавайи? Понравилось ли и оправдали ли ваши ожидания?

  7. На следующий день после этого поста, узнала, что у моего мужа интрижка на стороне и это на 40 день после рождения нашего второго сыночка. Уже прошла неделя и вроде все обсудили, но все мысли только об этом, не могу простить, хотя договорились, что будем жить, как дальше и все забудем.

    Я не страшная, не глупая, не толстая (не считая последних 9 месяцев беременности) и дома все чисто, вкусно. И вот думаю, чего же не хватает или не хватило ему. А я не хочу думать и беспокоится дальше, просто хочу быть собой – с дулькой, с седеной, а на меня смотрели любящими и родными глазами.

    Простите за мои мысли вслух, не с кем поделиться, а душа кричит и не может успокоится

  8. Какая же Вы прекрасная, Альбина! Читаю Вас давно. Но вот только сейчас решилась написать. Ваша безусловная любовь к детям вдохновляет! Прочитав Ваши посты, смотрю на своих детей по другому. Начинаю радоваться таким казалось бы простым событиям в их, в нашей жизни. Спасибо Вам, что делитесь с нами частичкой своего жизнелюбия!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s