dancing in NYC

Расскажу-ка я как мы с друзьями-соседями съездили в Нью-Йорк в субботу молодость вспоминать. С нашими соседями мы общаемся почти каждый день. Живем мы все в одном доме, в соседних квартирах. Либо дети вместе играют, либо ужинаем вместе, если кто-то что-то вкусное приготовил, либо гулять вместе едем. На наш отъезд в Чикаго они планировали устроить нам шикарный ужин, но тут получилось, что ко всем детным парам приехали навестить бабушки, и мы решили поехать все вместе в НЙ, посидеть в ресторане, потанцевать в клубе…

Конечно, готовились к поездке мы весело. Мы все уже сто лет никуда не ходили, особенно в ночные клубы, НЙ тоже особо уже не знаем. Но совместными усилиями выбрали ресторан, заказали на обратный путь лимузин, и поехали. Недели две, наверное, обсуждали что кто наденет. У меня тут пылятся два дискотечных платья, и я все думала, что надену одно из них. Одела, показала Олегу, он сказал, что мне в них будто 18, решили что-нибудь более “по возрасту”, так что дискотечные секси мини-платья получится выгулять только в Чикаго. Ресторан был очень клевый, мы все заказали тэйстинг меню, так чтобы долго не думать, и много бутылок вина. Через пару часов все уже были очень веселые… было так необычно видеть всех в такой атмосфере, а не с детишками наперевес.
club1club2club3
После ресторана мы поехали в клуб-бар и встретили там наших любимых блондинов (мы заранее с ними договорились) – сколько же было счастливого визгу при встрече! Ну а после было шесть часов зажигательных танцев, музыка была так себе, но нам все равно было весело. Еще мы там были самые взрослые, такие старички среди студентов. Мы все танцевали и удивлялись, чего же мы раньше никуда так не выбирались. После клуба блондины остались в НЙ, а принстоновские профессора сели в лимузин и поехали домой. Сначала все были очень бодрые и весело попивали шампанское, но ближе к дому все уже заснули. К детям приехали мы к 4:30, а наши замечательные бабушки утром тоже выручили и дали родителям отоспаться.
club4club5club6
Мы с Олегом планируем в Чикаго часто так выбираться в ночную жизнь, надо вот будет няню сразу найти. Жаль только, что друзей своих нельзя с собой перевезти.

28 thoughts on “dancing in NYC

  1. Круто! Я тоже уже забыла, что такое клубы. Последний раз были на мой день рождения за пару недель до того, как я узнала что беременна:) успела:)

    1. да, мы вот решили позажигать перед тем, как второго делать, а то потом будет почти два года беременности и кормления 🙂

      1. какая правильная идея! у нас не было такой передышки, плавно перешли ко второму 🙂

        платье у вас самое что ни на есть клубное и зажигательное 🙂

    1. ага, раньше вот просто в один день могли решить, что куда-то едем, а теперь неделями готовимся!

  2. как клёёёва! %))) МОЛОДЦЫ!!!
    Мы пока что только по очереди выныриваем :о))) и то я один раз за все 2 года сходила на дискотеку, ага… Но чувства непердаваемые, о, даа!!!

    1. у меня этот год ударный. я в Чикаго на конференции пару месяцев назад отжигала, и теперь вот. А Олег так вообще каждый месяц где-нибудь

  3. Дааааа, я миллион лет нигде не была, а за границей так вообще ни разу, чтобы вот с классной компанией зажечь весело….
    Здорово!!!

    1. сходи обязательно. здесь я дискотеки гораздо больше люблю, потому что никто не курит внутри и кондиционеры вовсю работают, так что есть чем дышать.

      1. Нам вот пока не хватает такой компании, чтобы раззнакомиться и потусить и иногда вместе.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s