Miami: South Beach

mct-1
Кроме пляжа, крокодилов и попугаев, мы еще много гуляли. В Маями с этим здорово. Днем все лежат попой кверху на пляже, а вечером высыпают на улицу в очень откровенных нарядах, гуляют, пьют, сходят с ума. Мы попали туда на студенческие каникулы, так что вокруг было очень много безудержно веселящейся пьяной молодежи, по нам так чересчур много. Олег все ходил и говорил, что никогда Лизку не отправит в такое место тусоваться.

Ну вот, очень обычное местное зрелище. (Меня вот что удивляет. Американцы, когда учатся в колледжах, чего только не вытворяют, сходят с ума, тусуется, алкоголь, наркотики, и т.д. А когда взрослеют становятся оооочень скучными, как будто их подменили. Я понимаю, что тренд похожий у всех людей, с годами мы все становимся чуть скучнее и серьезнее, но в Америке совсем не чуть – сначала их срывает на полную катушку, а потом в них будто жизни не осталось – семья, работа, телевизор, все).
mct-2mct-3
Ицхокеры выгуливают своего тигреныша.
mct-4mct-5
Родители каждый день брали с собой коляску, и каждый день возили в ней… сумку.
mct-6mct-7
Зашли пошопиться. Лизуч обожает теперь сумки, в каждом магазине надо примерить и постоять у зеркала.
mct-8mct-9
Ходоки устали.
mct-10
Перерывчик в кафешке. Ну зачем нам игрушки, когда у нас есть такой папа!
mct-11
И мама!
mct-12
А по вечерам мы ходили в рестораны, в Маями очень вкусно кормят. Вот этот ресторан нам особо запомнился (Yardbird Southern Table). Такой вкусной кукурузы мы еще нигде не ели!
mct-14
А вкус этого торта до сих пор во рту, няяяям. (Рядом сидела молодая парочка, которая съела столько еды, сколько мы с Олегом за неделю съедаем – с ними даже официант спорил, что они все это не съедят. Съели!)
mct-15
Олег и его улов.
mct-13
Отдых от прогулки – карабкаемся на маму и на пальму.
mct-16mct-17
Ну как можно пройти мимо маленького поезда или маленьких пони??
mct-18mct-19
А это такая городская версия зоопарка – загончик в парке со зверушками, даешь $5 и играешь с ними сколько хочешь.
mct-20mct-21
Этот человек всегда найдет себе занятие. Пока мама с папой обедают, ребенок решил поиграть в шахматы.
mct-22
Игра закончилась тем, что всех коней уложили спать.
mct-23
Ну куда же мы без муни-муни?? (Лизка, кстати, уже давно говорит “мороженое”, и это очень грустно, потому что время не остановить и малыша нашего несмышленного не вернуть! Так что теперь Лиза ест мороженое, а мама с папой – все еще муни-муни).
mct-24mct-25
Ну и закончим чем-то интересным. Это вот дом, в котором жил Версаче с 1993 по 1997. Он приехал в Маями, увидел этот дом-замок, влюбился в него, купил за $5млн, вложил еще $35млн на ремонт и мебель, и стал в нем жить и принимать своих знаменитых гостей (Мадонну, Элтона Джона, и т.д.). Маями даже стал более популярным и модным из-за Версаче. В 1997 году Версаче убил какой-то маньяк прямо у входа в этот дом. Теперь дом превратился в частный отель, внутри туда войти нельзя, поэтому все стоят снаружи и фотографируются (как нам сказал гид – это второй самый фотографируемый дом в Америке, после дома Элвиса Пресли). Обратите внимание, как пальмы у входа в дом растут в форме V.
mct-26
А ночью Олег напишет отчет про другие красивые здания в Маями, он у меня теперь специалист по арт-деко. Ходил там и рассматривал каждое здание внутри и снаружи, и удивлялся, как разгульная молодежь вокруг совсем не обращает никакого внимания на эту красоту.

И наш ездок.

20 thoughts on “Miami: South Beach

  1. Давно не заходила в твой ЖЖ и тут такой сюрприз – столько ярких красок, и такие вы любимые!

  2. Альбина, давно хочу написать вам огромное спасибо, что делитесь такими чудесными моментами вашей жизни! Я читаю вас очень давно, и каждый раз радуюсь, видя ваши новые записи! У вас такая хорошая семья! Спасибо вам, что делитесь частичкой своего счастья с нами! Пишите, пожалуйста, почаще, это действительно очень нужно…

  3. вами любуешься)) такие классные)
    а убегающее время – это пожалуй самая большая печаль.. у меня Рената еще недавно “л” вместо “р” говорила, и мило-мило картавила, а тут как то раз – и “Р” прорезалась и говорит теперь совсем как взрослая.. и мы до сих пор вспоминаем ее словечки типа “алябажий” вместо “оранжевый” или “чипчка” вместо “птичка”…хорошо хоть фото-видео есть!

  4. Убийца Версаче успел убить пять человек ;( сумасшедшая история там с ним была.

    Не хочется такой комментарий просто написать – и не сказать пару слов про вашего шахматиста ;))) Такая серьезная девочка на пони 😉

  5. И у нас поездка скоро намечается, сборы в разгаре, а в голове полный сумбур;)”Шахматист” улыбнул, здорово коней убаюкал!;)

      1. С двумя мелкими погодками, перманентно отсутствующим папой и без какой-либо помощи со стороны, сборы носят дробный характер с элементами сумбура;) но мы стараемся:)И едем надолго, что тоже накладывает отпечаток

  6. Никогда не думала, что столько интересного и
    Можно рассказать про архитектура Майями-Бич. Прочитала гостевой пост, узнала много нового. Спасибо!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s