Summer Block Party

jaz1
Договорились с Олегом, что поужинаем дома, а потом поедем смотреть все вместе детский фильм в кинотеатре. Но тут в садике одна знакомая спросила меня, не собираемся ли мы на Jazams Summer Block Party. Я про нее и не знала, но сразу захотелось пойти, потому что мы обожаем Jazams. Это так называется наш местный магазин игрушек. И это просто совершенно волшебный магазин, как для детей, так и для взрослых. Такой уютный и домашний, что там можно просто часами играть со своим ребенком, и никто на тебя косо не посмотрит. Ну и ассортимент у них такой, что мы теперь подарки всем детям, включая Лизку, покупаем только там. У них недавно появился вебсайт (http://www.jazams.com), но чтобы окунуться в этот волшебный мир, конечно, нужно попасть в сам магазин (так что приезжайте в гости!), мы по нему даже в Чикаго очень скучали. Ну так вот, этот магазин, точнее его хозяева, устраивают раз в год такую вот вечеринку для детей для всего Принстона. И вот мы сегодня туда поехали к семи часам, а пришли домой только в одиннадцать. Очень пожалела, что не взяла фотоаппарат, так что все фотографии айфоновские.

Собрались. Решили сходить на полчаса прогуляться, а в итоге застряли на несколько часов.
jaz2jaz3
Видите женщину с большой юбкой? В этой юбке у нее много-много кармашков, а в этих кармашках много разных мелких игрушек. И дети могут подойти и что-нибудь себе взять. Лизуч взяла какой-то необычный свисток, видите довольную мордашку?
jaz4jaz5
А тут вот дети играются с блоками. Мои посмотрели, посмотрели, но строить ничего не стали.
jaz6
А тут можно было украсить свой собственный капкейк.
jaz7
Мммм, вкусно!
jaz8jaz9
Ну и как же без рисования на лице. Нарисовали нам с Лизой пчелок, ходили с ней жжужали. Все, кстати, абсолютно бесплатно.
jaz10
А вот мимо этого стола Лизка никак не могла пройти. Там несколько девушек и парней делали девочкам прически как у Анны или как у Элсы. Пока там остальные девочки долго думали, что они хотят, наш карапуз спокойно подошел, четко что-то сказал этой девушке и работа началась. Мы даже не знали, что она хотела.
jaz11jaz12
Папа в это время побежал покупать вкуснющие донаты прямо там на вечеринке.
jaz13
А вот и наша Элса. Попросила себе сама голубые блестки.
jaz14jaz15
Пока мама любовалась Лизкой, папа успел попробовать все донаты.
jaz16
Ну что еще делать, когда Барабек отплясывает?
jaz17
Чмоки.
jaz18
Там было очень крутое шоу для детей, с песенками. Ничего такого особенного, просто очень клевые девушки, которые прямо обожают свое дело и детей. У них там детей тридцать было и все во всем участвовали, забыв о родителях.
jaz20
Ну и какая же вечеринка обойдется без муни-муни!
jaz21
Кто-то нашел себе новые бусы и встретил подружку из садика.
jaz22jaz23
Ну а напоследок было самое интересное. Мультик “В поисках Немо” на большом экране на центральной площади, где все зрители сидели на траве. Ну и мы сидели и переживали за маленького Немо, крепко обнявши своего сладкого Барабека, который в душе очень радовался, что родители не повели ее домой спать.
jaz24
Хороший такой душевный вечер был. Вот тут видео есть чуть-чуть передающее атмосферу – http://instagram.com/p/pfr0V9qiBG/

jaz19

5 thoughts on “Summer Block Party

  1. Супер, обожаю такие праздники, хотя деток у пеня пока нет, но с детьми подруга ми я всегда наслаждаюсь такими сборищами;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s