this summer

meme1

Мой сладкий тигр в полосатых трусах и с зайцами на маечке ворочается уже вот как полчаса, просится в туалет, пыхтит, сопит и пытается уснуть. Я сижу рядышком в огромном светло-зеленом кресле, которое я купила до ее рождения, и которым мы стали активно пользоваться только сейчас, для вот этих посиделок с засыпающим Барабеком.

В понедельник мы улетаем в Рим до середины октября, но ничего еще не собрано, не продумано. Зато гости уже приглашены на прощальную вечеринку, где заодно мы отметим мой День рождения. Отмечать будем в воскресенье, а встречать этот день в полете над океаном. Я люблю свой День рождения так же сильно, как в детстве. Олег испечет торт, придут гости в белом, Лизка задует мои свечки, а я буду танцевать.

Хочется рассказать про наше лето, но ведь не получится это мое счастье описать. Как я живу, дышу, люблю. Лиза вчера спросила, что такое жизнь, и тут же сама сказала: «Жизнь, это когда кто-то очень любит что-то». Это первое лето, когда жизнь не протекает мимо, первое лето, когда я живу в каждом дне, не строю планы, не думаю о прошлом и будущем и даже не мечтаю.

Хотя вру, планы все же есть: остричь всю мою копну волос, найти крисивущее белое платье, ну и усыпить, наконец, этого монстрика в соседней кроватке!

Под катом фотки моей счастливой мордочки (это у нас семейное слово, Лиза так и говорит: «Мама, дай поцелую твою мордочку»). Многие фотографии были в инстаграме, но жж для меня – это дневник нашей жизни, так что здесь все есть, хоть и с запозданием. Планирую писать тут больше, а инстаграмить меньше. Всем чмоки!

Начнем с семейки.
meme2meme3
Ну красавцы же! Бедная кукла.
meme4meme5
Борьба за чупа-чупс, в нашей семье есть нужно все очень быстро.
meme6meme7
Возвращение папы в Бостон и мои дорогие гости из Пензы. Аминка, мы по тебе все очень скучаем, особенно Лизка.
meme8meme9
А это мы познакомились через инстаграм с такой замечательной Аней и ее Яшкой и Сарой, а про Полину я уже писала. Приятно так, когда в нашу деревушку люди из Нью Йорка приезжают, а то, обычно, все наоборот!
meme10meme11
А это веселая компашка в Бостоне, тоже спасибо за нее инстаграму!
meme12meme13
Настю я уже показывала, но Насти много не бывает. На второй фотке соревнуемся, кто быстрее схватит сисю – угадайте, кто игру придумал!
meme14meme15
Какие блондинистые подруги у меня, однако. На первой фотке талантливая Аленка, которая нас так красиво с Лизкой сфоткала в Центральном парке на заглавной картинке.
meme16meme17
Ну и как же жизнь без старых друзей!
meme18meme19
А это главный источник моего счастья.
meme20meme21
Шопоголик мой маленький.
meme22meme23
Все время с ней общаемся, и это так круто! Вчера сказала: “Мама, я все-все на свете знаю, только чуть-чуть почти не знаю”, – папина доча.
meme24meme25
Моя любимая кривляка и мои счастливые глаза.
meme26meme27
Скоро будем есть желато, готовимся.
meme28meme29
Все еще таскаю на себе свои 20кг.
meme30meme31
Так и живем, с поцелуйчиками и муни-муни.
meme32meme33
Ну и привет от сладкой парочки.
meme34meme35
Олег мне недавно сказал, что он очень даже рад, что я сейчас не работаю, потому что такой довольной и расслабленной он меня давно не видел.
meme36meme37
Любовь творит чудеса!
meme38meme39
Ходим с ним часто на свидания. Были на концерте Кэти Перри, а на второй фотке наши любимые ночные прогулки после кинотеатра по пустому Принстону.
meme40meme41
А еще я начала бегать, и мне безумно это нравится. Сейчас временно приостановила бега, но после Италии опять побегу.
meme42meme43
Не спрашивайте, сколько мне лет.
meme44meme45
Автопортреты домохозяйки.
meme46meme47
А это так меня Лизуч фотографирует.
meme48meme49
Круто у нее мама получается, бешеная такая.
meme50meme51
Ну вот и все. Любовь повсюду.
meme52meme53
А это парочка видео. На этом и закончим этот скромный пост 😉

29 thoughts on “this summer

  1. Вы такие смешные, радостные, беззаботные, довольные 🙂 И главное, столько гармонии и баланса 🙂 Очень здорово, рада за вас) Читаю вас недавно, но каждый пост как праздник!)
    Хорошей поездки в Италию!

  2. да, про работу, конечно, интересно – она же не просто так была работа, а интересная очень даже 🙂

    чем занимаетесь в высвободившееся время?

  3. Как же позитивно и жизнерадостно! Ради такого потока энергии, счастья и идиллии можно и не работать!!!;) спасибо за прекрасный пост 😉

  4. Очень люблю ваше семейство! Надеюсь, что отпуск в Италии будет просто чудесным! Альбина, а что за песня в последнем видео – такая красивая?

  5. Неудивительно же, сколько людей желают разделить с тобой вот это ощущение счастья. Как все тянутся – в инстаграме и ЖЖ, чтобы почувствовать то же самое, тепло и легкость, Любовь!…
    Замечательной вам Италии.

  6. У вас такая энергетика, что заряжаешься хорошим настроением после фото и видео. Спасибо! Мне кажется, вы очень особенная!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s