Queenstown, Milford Sound, & Auckland

Потрясающе красивый город Квинстаун, находящийся на побережье озера Вакатипу в окружении снежных горных вершин. Город очень маленький и туристический, но все равно очень классный!

Но самое крутое, что очень понравилось нам всем, особенно детям, это luge – такие шустрые карты, которые едут с самой высокой точки города до самого низа. А с самого верха можно смотреть на весь город, вкусно там поесть, спрятаться от дождя, полюбоваться радугой и погулять рядом с овечками.

Пока мы были в Квинсланде, мы съездили в Фьорд Милфорд Саунд. Нам очень многие советовали поехать туда на корабле с ночевкой, но пока мы собрались покупать билеты, они все уже закончились. Поэтому мы просто купили билеты на корабль на пару часов. Нам понравилось, но не особо. Думаю, что мы не увидели всю красоту, которую можно было увидеть.

Больше нам понравились окрестности местный, как например Fiordland National Park. Особенно прекрасная поляна с фиолетовыми цветами.

Ну и закончилась наша поездка днем в Окленде, куда мы прилетели и откуда улетали. Спасибо огромное Оле за классные прогулки по городу!

Вот такая вот классная поездка по Новой Зеландии получилась! В последнем посте напишу подробно наше itinerary и расскажу про отели.

One thought on “Queenstown, Milford Sound, & Auckland

  1. Фиолетовые цветы – люпины) очень красиво выглядят в полях, согласна!))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s