bits & pieces of our life

Что-то у меня последнее время какое-то писательское настроение… уже и не помню, когда я последний раз вот так почти каждый день здесь писала. Этот пост обо всем понемножку…

Лизкин садик был закрыт вчера и сегодня, мы с Олегом по полдня брали отгул на работе. Утром сегодня Олег ходил с Лизкой на пляж, а я переговоры вела, а потом Олег уехал к себе в офис (до сих пор там), а я водила Лизку в зоопарк и в бассейн. Очень люблю оставаться с Лизкой одна, особенно, когда играем дома, она сейчас столько уже говорит, стараюсь все записывать. Завтра к нам приезжает бабушка на четыре дня, ура! Покажем ей Чикаго. На работе у меня завал, через неделю опять лечу в Принстон, у нас там весь день будет большая встреча со всей нашей командой в 100 человек. Мне нужно будет подготовить презентацию на 1.5 часа для всех, чтобы и интересно, и весело, и полезно. Нужно думать. Кроме этого работаю над пропозал (как это по русски?) для клиента на 5 брендов и 9 исследований в одном – до свидания выходные! Ну и моя повседневная работа – нужно руководить командой на большом глобальном проекте с Америкой, Европой, Азией и Латинской Америкой. Раньше вот компания у нас была маленькая, и люди все были как на подбор, а сейчас столько интересных личностей встречается, которых прям сразу поувольнять хочется. Я, конечно, понимаю, что исправить все и сразу не получится, а нужно сфокусироваться на том, на что я могу повлиять. Но все равно, так раздражает некомпетентность людей, с которыми работаешь. На выходные хочу, наконец, купить себе новые очки, мои мне уже давно не нравятся, а линзы я не люблю носить. Под катом несколько фотографий последних дней.

Вчера уложили Лизку спать в коляске на улице (последний раз мы это делали оооочень давно), ребенок долго не хотел засыпать, но к девяти часам сдался, и мы после гуляли по ночному Чикаго, сидели в кафешке, ели капкейки. Будем теперь часто так гулять, пока погода хорошая.
IMG_5103IMG_5110
Любимый зверь в нашем зоопарке – носорог. Лизка его все время называла оленем, а сегодня сама прибежала к нему и сказала мне – носорог! Еще мы очень любим белого медведя, Лизка его ласково называет “Миииша”.
IMG_5151IMG_5153
А это вот мои очки на первой фотке, которые мне уже порядочно поднадоели. Хочу что-нибудь совсем новое и необычное. Вот очень понравились очки на второй фотке, завтра буду новые выбирать/покупать.

IMG_5117

IMG_5025

31 thoughts on “bits & pieces of our life

  1. пропозал – над предложением 🙂
    Очки тоже больше на второй фотке нравяться.
    И платье белое супермегаклевое!
    Удачи в презентации!

  2. очки вторые – класс! сама хочу такие, да муж противится %))) я-то постоянно в очках.
    ой, обожаю укладывать ребенка в коляске и шарахаться с ним по ночному городу…
    Ты красавица!
    Олень-носорог – гыыыгы %)))

  3. Привет!

    С прошедшим тебя юбилеем!!!

    Я тут со своими судами ФЛ читала в режиме ридонли.

    Я в Чикаго была только два дня. Мы бегом пробежали основные достопримечательности и в аэропорт. У меня еще один аудит запланирован в штате Ильинойс, может, опять надо будет лететь в Чикаго и оттуда ехать в тот город, где завод.

      1. Спасибо за приглашение! Я напишу, когда буду более точно знать расписание и места своих поездок. Если аудит в конце недели, то я запросто могу остаться и на субботу. Какая разница, где их проводить, в Хьюстоне или в другом месте.

  4. Альбина, очень люблю читать Ваши посты, особенно в субботу утром))
    Хорошего вам всем дня)

  5. Альбина, это я была) Очень приятно читать Ваши посты, особенно здорово по субботам, когда можно полениться и почитать прямо из постели)
    Хороших вам выходных)

  6. Пропозел он и по-русски пропозел)) у тебя очечное оч лицо, много что должно идти. Я два года ищу себе и ничего. Линзы ношу)

    1. ой, а мне кажется у меня совсем не очечное лицо :)) редко что хорошо смотрится, но я еще в поиске

  7. вот я тоже такие очки люблю, как на последней фотографии) и вообще в большой оправе, по-хипстерски бабушкины, но по крайней мере они не смотрятся по-учительски

  8. Очень рада,что ты пишешь почаще. Платье такое миленькое, очки нравятся.

  9. Альбина, а что за фирма у Лизы стульчик желтый. Такой удобный, до какого он возраста?)

  10. мне очень нравятся вторые очки на вас!!! в черной оправе. Вы такая интересная в них, взгляд притягиваете. Я сама ношу очки, с линзами не сложилось, а вот на оправах отрываюсь )) это тема богатая в вариациях и лицо меняется в каждом случае оч сильно. Одно время с цветом стекол играла – розовые, с голубым, с зеленым отливом – подбирала к оправе. При этом самоощущение тоже меняется. Люблю оправы.

    1. а я что-то сегодня не решилась их купить, очень непривычно себя в таких очках видеть. нужно привыкать

  11. А вы где-то рассказываете, как оказались в Штатах и кем работаете? Похоже еа паботу в большом агентстве 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s