in Princeton

Два часа ночи, сижу в отеле в Принстоне, дорабатываю свою презентацию на завтра. Придумала много всего интересного! Завтра день пройдет и буду я свободным человеком со светлой головой… а во вторник уже в Амстердам, а после в Лиссабон. Очень устала за эту неделю. Все, пошла спать, через пять часов вставать.

11 thoughts on “in Princeton

  1. Удачной презентации!!

    Альбина, расскажи, как ты относишься к частым командировкам?
    Я, с одной стороны, очень люблю ездить в командировки. Встречи с новыми людьми, позможность лично встретиться с теми, с кем переписываешься емейлами. Очень часто вопросы, которые не могли решиться месяцами, решаются за одну встречу. Также командировки – это возможность понять, что то, что я делаю, кому-то вообще нужно. Часто, в командировке ко мне приходят решения каких-то домашних проблем, которые я не могла решить дома, т.к. командировка позволяет взглянуть на ситуацию снаружи.

    Но с другой стороны, если командировка дольше недели, я начинаю страшно тосковать по детям и дому. И возвращаясь в свой офис, еще две недели пишу отчеты пачками… и делаю презентации о том, что было сделано в командировке. А вся рутинная работа тоже ждет.

    1. я не люблю поездки. собираться, лететь куда-то, отели… но уже когда там, то, как правило, почти забываю про свою домашнюю жизнь и погружаюсь в работу. скучаю конечно, но не так, чтобы каждую минуту, только уже когда в номер прихожу спать

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s