still so hard to believe

Processed with VSCO with c2 preset
Спасибо вам огромное за ваши теплые слова и поздравления! Мы с Олегом все прочитали! Удивительно, какой у нас большой и разнообразный и в то же время такой маленький и уютный мир!

По-традиции, расскажу здесь, как все начиналось, ведь так быстро все забывается. Кому интересно, вот здесь все посты про Лизку в животике, а тут про Левку в животике. Перечитала свои рассказы про то, как мы узнали про первую и вторую беременность, и поняла, что как же круто, что я все записываю, и что мы с Олегом, и наши дети, и их дети, все это смогут когда-то прочитать.

Итак, история нашего третьего малыша, нашего Пути-Пути-Намбер-Ту, как называет его Лизка…

 

Как я уже давно говорила, мы всегда хотели большую семью, идеально 3-4 ребенка. Когда мы переезжали летом в Калифорнию, мы с Олегом уже обсуждали, что нужно будет скоро начать делать еще одного малыша. Я тогда еще кормила Левку и мы решили подождать, пока я закончу кормить. И вот в сентябре я свернула ГВ, и в октябре мы решили, что пора. При этом и я и Олег были на 200% уверены, что процесс этот займет как минимум несколько лет. Я даже Олегу сказала, ну если совсем не получится, значит будем жить с двумя, проходить опять через весь этот кошмар с медицинским вмешательством с уколами и гормонами я не готова.

В октябре я неожиданно быстро нашла работу и в конце месяца начала работать в Нетфликсе. Менять свои планы по поводу ребенка мы не стали, во-первых, я считаю, что одно другому не мешает (про работу и беременность я отдельно еще напишу), а во-вторых, с нашей уверенностью, что ничего все равно не получится, мы особо даже об этом не думали.

И вот в начале ноября Олег пробежал нью-йоркский марафон и прилетел обратно в Калифорнию ровно на нашу годовщину знакомства, 7-го ноября… А через пару недель мы все вместе поехали в путешествие по югу Калифорнии, и вот в один день где-то в супермаркете в калифорнийской пустыне я поняла, что неплохо было бы сделать тест. По-привычке, я купила сразу большую пачку тестов про запас, с уверенностью, что они мне пригодятся еще на несколько месяцев вперед. Приехали вечером в наш домик airbnb в Joshua Tree Park, и я, не дожидаясь утра, сразу пошла делать тест…

Через минуту я выскочила из туалета с криком “я беременная!!!”, Лизка сразу стала кричать вместе со мной, прыгать, обнимать и целовать мой живот. Олег тоже улыбался, но было видно, что он в шоке. Я тоже была в шоке, как-то это все было безумно неожиданно и волнительно… мы только переехали и обосновались на новом месте, я только начала работать, и тут так внезапно еще одно большое изменение в жизни. Но, конечно, неожиданность и растерянность быстро сменились на уверенность, что все будет круто, и на тихие разговоры с нашим малышом в моем еще очень плоском животе. Очень было классно прожить такой необычный опыт, который сильно отличался от первых двух. Лизка у нас была запланирована еще в наши студенческие годы и получилась она почти с первого раза, Левка был безумно долгожданным ребенком, который кардинально изменил нас с Олегом и всю нашу жизнь, а этот марафонский калифорнийский малыш получился таким вот желанным сюрпризом, так неожиданно ворвавшимся в нашу жизнь. (Кстати, удивительно, как много людей решило, что раз третий ребенок, значит он случайный и незапланированный, или попросту, залетный. Мне сложно понять, почему в обществе считается, что рожать одного-двух – это прямо обязанность, и тебя все будут все время спрашивать, ну когда уже ребенок будет, а потом постоянные вопросы про сестричку или братика, а когда ты решаешь рожать больше двух, то на тебя смотрят, как на сумасшедшего. Интересно, что люди будут говорить, когда мы четвертого решим родить).

Что-то я отвлеклась! Сейчас у меня уже почти половина срока, я уже давно чувствую постукивания своего малыша внутри, люблю его или ее уже почти так же сильно, как Лизку с Левкой, чувствую себя прекрасно и каждый день не могу поверить в наше счастье. Конечно, многое еще хочется рассказать, но думаю, на сегодня хватит. Еще раз огромное спасибо вам всем за поздравления! Как всегда, после того, как поделишься своими новостями, они становятся более реальными, и счастья и бабочек в животе становится еще больше. Всех обнимаю!

Processed with VSCO with c1 preset

48 thoughts on “still so hard to believe

  1. Оооо какая отличная новость!!!! Поздравляем!!!! Это такое счастье иметь много детей! Здоровья мамочке и малышу!

    1. Альбиночка я прям прослезилась) Прочитала пост и сново пережила все эти моменты о которых Вы написали). Поздравляю от всей души! 💐😍👭+👬

  2. Альбина, ещё раз поздравляю ✨✨✨ это безумно круто и я безмерно счастлива за вашу семью! обняла 😊☺️

  3. Здравствуйте! Искренне рада за вас. Дети – это самое большое счастье, которое может быть в семье 🤗
    “двое взрослых образованных людей могут случайно сделать ребенка, которого они не хотели/планировали.” тут можно не согласиться? 😜 На личном примере, знаю, что не все в этом мире зависит от нас и остаётся место для чуда😁

  4. Альбина, как я за Вас рада!!!!♥️♥️♥️♥️
    Обожаю вашу семью!

  5. Так радостно за вас.Поздравляю от всей души…Очень приятно смотреть на вашу счастливую семью.
    P.S. Когда мы говорим,что хотим третьего,то многие удивляются-Зачем,ведь у вас есть уже сын и дочь?Странные люди

  6. Такая замечательная и чудесная новость 😍 Рождение новой жизни – это волшебство 💞 Боженька не даёт просто так деток, они обязательно нам нужны для чего-то важного! Очень рада за вашу семью!!! Улыбаюсь и радуюсь 😍

  7. Альбин,как круто,какие же вы молодцы,а я вот опять плачу,который месяц над тестами,но ваш опыт и ваш долгожданный Левушка и такой сюрпризный(для ваших подписчиков) третий малышок вселяет уверенность,что все обязательно получится.Я верю .крепко обнимаю Вас .

  8. Альбина, ещё раз поздравляю,писала в инстаграме как это круто и необыкновенно! Читала пост и мурашки по коже,такой сюрприз-сюрприз🤗🤗🤗

  9. Счастье! Огромное счастье!
    Я очень рада, что в этот раз у вас все вышло «по щелчку», пусть так пройдёт легко вся беременность и все остальное с работой и прочими бытовыми вопросами решается тоже )

  10. Как все круто, здоровья Вам, сил и хорошего самочувствия…

  11. Я смеялась от радости, когда читала про «Я беременна». Поздравляю с растущим щастьем!

  12. Альбина как здорово! Я честно говоря радовалась, как будто вы моя близкая знакомая! И как здорово, что именно так все получается, на контрасте с историей с Левой. Что я могу сказать, кажется, Калифорния ваше место со всех ракурсов! 😍😍

  13. Поздравляю! Родила третьего недавно! Это чудо – большая семья! Люди вокруг говорят :”тебе двоих мало? ” Я чувствую как же это сильно, большая семья! И новая площадка для себя – все успеть сделать и организовать новую жизнь!

  14. Альбина, очень рада за всю вашу прекраснейшую семью!
    Помню недавно в трансляции говорили, что ещё только будете думать о третьем, а он уже оказывается был🙈 тогда взгрустнулось, мол, ещё так долго ждать… а вы умеете удивлять!
    Ждём все очень, чтобы скорее посмотреть на такого же классного как и вы все Пути-Пути!!

  15. Альбина искренне и от всего сердца 💕 поздравляю Вашу семью!!! Именно у Вас просто обязательно должно быть много детей, потому что Вы необыкновенная и прекрасная МАМА!!! И конечно отличный ПАПА Олег! И самые лучшие сестра Лиза и братик Лёва!!!! Это такое чудо!!! Я желаю Вам с малышом здоровья!!!! И спасибо за Ваш блог!!!

  16. Альбина, очень-очень за вас счастлива!! Здоровья и радостей вашей чудесной семье=)

  17. Читаю про Лизу в животике и плачу! Альбина, у вас чудесная семья!

  18. Поздравляю у нас с вами похожая история. Второй наш малыш появился благодаря лечению , а вот третий был приятным сюрпризом. Мы тоже были уверены уйдет несколько лет, либо ещё одно лечение…одним чудом на этом свете станет больше. Наслаждайтесь моментом ожидания.

  19. Дорогие Альбина и Олег! Именно вас ОБОИХ хочется поздравить, потому что необыкновенные у вас двоих дети рождаются: красивые – заглядение! Умные – наслаждение! Весёлые – умиленье! Как же здорово, что вы на двоих не остановились! Альбина, я читала Ваш ЖЖ с самого начала, знаю вас уже сто лет, кажется. И помню, что Вы делились однажды, давно-давно, рассказом, в котором вы писали о том, как вы с Олегом уже старенькие, про ваш дом на берегу моря, детей и внуков (детали стёрлись уже, я могу что-то спутать)… И вот я запомнила, какое на меня восхитительное впечатление произвело то, что Вы там писали о ваших детях, трёх или четырёх, а ведь детей у вас тогда не было даже в планах! Но уверенность в том, что это будет именно так, была неопоколебимая!))) Какая-то “машина времени” этот Ваш рассказ – ЧУДО! Ура вам, дорогие Ицхоки! Живите сто лет!

  20. Поздравляю Вас от всей души! Очень рада за Вашу семью! 😘🍀🎉💫🎊🙌🏻💖

  21. Как же я за Вас рада! Такие уже родные! Счастья безграничного!

  22. Здоровья и счастья Вашей семье, Альбиночка! Замечательная новость!

  23. Альбина , привет)
    Поздравляю ваше семейство с такой чудесной новостью 🙂

  24. А я счастлива и горжусь так, как будто я не просто какая-то бабушка…или «няня», как говорит Лев на своём языке

  25. Как я рада что у вас легко все вышло, как компенсация за прошлые трудности! Смотрю на вас и думаю все возможно и все получится! ( У нас это долгий и тяжёлый путь)

  26. Альбина, поздравляю вас! Тоже помню тот пост, когда ты писала про то, что хотите троих, а потом family baby, четвертого 🙂
    У нас у самих 4! Для меня было ясно, или два, или 4. На третьего уговорил муж 🙂 у нас все с маленькой разницей, между 1м и 2й 17 месяцев, мы сразу после Рождеством решили, что хотим с маленькой разницей, но вот все, включая самых близких решили, что это случайно, а моя мама даже спросила – “это ты залетела?” Настолтко неприятно было! Я вообще не понимаю, как в современном мире можно случайно “залететь”.
    Так что не обращайте внимание и будьте счастливы!
    Ваш Левка на две недели старше нашего третьего, очень люблю про него читать! А четветому 5й месяц пошел 😉

    Приятной беременности!

  27. Альбина, какое счастье! Я на минуту подумала что это розыгрыш, когда увидела фото в иг, но потом лишь от чистого сердца порадовалась за вас!!! И слезы наворачиваются на глаза читать о вашем счастье!!! Берегите себя, и знайте, мы все ждём этого марафонского малыша✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

  28. Чуденая новость! Ещё больше счастья! Урааа! Очень радуюсь за вас:)

  29. Поздравляю! И конечно же делаю всего наилучшего. Очень интересно будет почитать про симбиоз работа+беременность/бэбик.

  30. Ребята, я уже бабушка (Римма, подруга вашей мамы Иры), а потому суеверная и заранее не поздравляю, но счастлива за вас уже сильно! Насчет большой семьи: есть у нас друзья в Нью-Джерси, лет им примерно 40, у них ПЯТЕРО изумительных деток (старшему 22, так что он не совсем уже дитя): четыре сыночка и младшая лапочка-дочка. Иногда спрашивают: они, что ли, сильно верующие? Нет, отвечаю, просто умные, красивые, здоровые и спортивные, просто грех такую генетику не продлить. Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. Поздравляю миллион раз!!! Прямо неожиданно у Вас все это случилось и я была так рада! И, наверное, в шоке, как и Олег))

  32. Я очень рада, что жду второго ребёнка. Но очень переживаю из-за того, что буду первому малышу уделять меньше внимания… прям плакать хочется. Я его так люблю и ему всего 2 годика и он ещё ничего не понимает… а у нас с ним уже много ритуалов и утром и перед сном и когда из садика забираю… а что если я все эти ритуалы не смогу больше выполнять? Если не смогу носиться с ним на перегонки?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s